4 de maio de 2018
4 RECEITAS INCRÍVEIS PARA DIABÉTICOS
Se você é diabético,consulte sempre seu médico ou nutricionista antes de experimentar qualquer receita.
CONFIRA:DICAS EXCLUSIVAS PARA BAIXAR A GLICOSE NO SEU SANGUE
Mesmo assim,quem não é diabético pode saborear essas receitas deliciosas!
GELADO DE FRUTAS
INGREDIENTES
1 copo de iogurte natural desnatado
1/2 xícara de chá de leite desnatado
3 colheres de sopa de adoçante para cozinha
1/2 xícara de suco de laranja
6 morangos picados
1 xícara de manga picada
PREPARO
Hidrate a gelatina com o suco de laranja.Leve-a ao banho-maria para dissolver completamente.Em uma vasilha,bata com o batedor de arame o iogurte,o leite e o adoçante e misture com a gelatina dissolvida.Junte as frutas picadas,mexendo sempre.Leve para gelar por 2 horas.
LASANHA DE BERINJELA
INGREDIENTES
1 kg de beringela
250 g de carne moída
1 cebola média em cubos
520 g polpa de tomate
1 copo de água
200 g de queijo branco em cubos
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
PREPARO
Descasque a berinjela,corte em fatias e cozinhe com água e sal por 4 minutos.Refogue a carne moída com a cebola,acrescente a polpa de tomate e a água.Deixe no fogo até apurar.Coloque um pouco de sal e monte a lasanha numa forma média.Faça camadas de molho,berinjela,queijo fresco regando sempre com o molho.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos.
CREPE DE GELEIA DE MORANGO
INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara de chá de farinha de trigo especial
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2 colher de café de sal
2 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite desnatado
GELEIA DIET
3 maçãs verdes
2 maçãs vermelhas
30 morangos
35 g de suco de limão
1 colher de café de Agar-agar
2 colheres de sopa de adoçante
1 colher de sopa de água
PREPARO
Massa:Misturar todos os ingredientes no liquidificador.Untar uma frigideira com 1 colher de chá de óleo.Despejar uma concha pequena da massa na frigideira quente e virar ao dourar.Geleia diet:Colocar as maçãs numa panela e acrescentar o suco de limão e a água.Cozinhar até ferver.Tampar e cozinhar por 15 minutos,mexer de vez em quando.Adicionar os morangos e misturar.Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.Juntar o agar-agar até dissolver completamente.Colocar o adoçante.
FILÉ DE SALMÃO GRELHADO
INGREDIENTES
1/4 de xícara de azeite e sal a gosto
1/2 colher de chá de cominho
1 colher de sopa de suco de limão
1/4 xícara de alho-poró picado e salsa picada
600 g de filé de salmão
PREPARO
Junte todos os temperos em uma tigela,coloque o peixe e deixe descansar por 1 hora.Tire os filés e grelhe cada um por 4 minutos de cada lado até ficar firme.
GOSTARAM DA RECEITAS?ESPERO QUE SIM!!!
COMPARTILHE E...XAU!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário