INGREDIENTES:
1 xícara de chá de margarina sem sal
300 g de cobertura sabor chocolate meio amargo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó (50% cacau)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
3 ovos
1 xícara de açúcar
PREPARO:
Numa panela,coloque o chocolate picado e a margarina.Leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até derreter completamente.
Em um recipiente misture a farinha,o chocolate em pó,o fermento e o sal.Mexa bem e reserve.
Na tigela da batedeira,coloque os ovos e o açúcar.Misture na velocidade baixa,e aumente,batendo na velocidade alta,por cerca de 3 minutos (ponto esbranquiçado)
Despeje aos poucos,o chocolate derretido sobre a mistura da batedeira.Misture com o fuê.
Agregue os ingredientes secos,aos poucos até obter uma massa macia.Coloque em uma assadeira média,untada e enfarinhada.
Leve ao forno alto (200°C) por cerca de 20 minutos.Deixe amornar corte pedaços e guarde em recipiente fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário