28 de março de 2019

MASSA BASE PARA BROWNIE

MASSA BASE PARA BROWNIE

INGREDIENTES:

1 xícara de chá de margarina sem sal

300 g de cobertura sabor chocolate meio amargo

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de chocolate em pó (50% cacau)

MASSA BASE PARA BROWNIE

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 pitada de sal

3 ovos

1 xícara de açúcar

PREPARO:

Numa panela,coloque o chocolate picado e a margarina.Leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até derreter completamente.


MASSA BASE PARA BROWNIE


Em um recipiente misture a farinha,o chocolate em pó,o fermento e o sal.Mexa bem e reserve.

Na tigela da batedeira,coloque os ovos e o açúcar.Misture na velocidade baixa,e aumente,batendo na velocidade alta,por cerca de 3 minutos (ponto esbranquiçado)


MASSA BASE PARA BROWNIE


Despeje aos poucos,o chocolate derretido sobre a mistura da batedeira.Misture com o fuê.

Agregue os ingredientes secos,aos poucos até obter uma massa macia.Coloque em uma assadeira média,untada e enfarinhada.

Leve ao forno alto (200°C) por cerca de 20 minutos.Deixe amornar corte pedaços e guarde em recipiente fechado.




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