5 de março de 2019

REFOGADO BÁSICO DE CARNE MOÍDA

REFOGADO BÁSICO DE CARNE MOÍDA
REFOGADO BÁSICO DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES:

-2 colheres de sopa de óleo

-1/2 kg de carne moída

-1/2 xícara de chá de cebola bem picada

-sal e pimenta do reino à gosto

-2 dentes de alho picados

-1/2 xícara de chá de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO:

Aqueça o óleo numa panela ou frigideira funda e junte a carne moída,mexendo com uma colher de pau para desmanchá-la bem.

Deixe refogar por uns 10 minutos em fogo alto,mexendo sempre para evitar a formação de grumos.

Quando estiver secando e dourada,adicione a cebola,o alho e tempere com sal e pimenta à gosto.

Deixe no fogo por mais uns 5 minutos,mexendo levemente,junte o cheiro-verde,misture bem e tire do fogo.

Acompanhe essa carne moída com um belo macarrão!

Bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Paginação numerada



Subir