Escolha sua receita favorita e comente a que você escolheu para sua sobremesa!
BROWNIE FIT
INGREDIENTES:
2 colheres de azeite ou manteiga sem sal
2 colheres de xylitol ou açúcar de coco
1 xícara de chocolate 70%
4 colheres de farinha de amêndoas ou aveia
1 ovo
1/2 colher de chá de essência de baunilha
PREPARO:
Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos junto com o azeite e a manteiga,Reserve.
Misture o ovo com o xylitol e a essência de baunilha.Em seguida adicione o chocolate e a farinha e misture bem.
Deixe o forno pré aquecendo a 200 graus.Coloque a massa para assar em uma forma untada por 8 minutos.
Retire do forno e aguarde 1 minuto pora desenformar.
Finalize com cacau 100% ou whey de chocolate.
OBS:Por dentro fica um pouco cremosinho!!!
PUDIM DE COCO FIT
INGREDIENTES:
2 ovos inteiros
3 claras
200 ml de creme de leite
200 ml de leite de coco sem açúcar
1 xícara de coco ralado
Adoçante em pó
PREPARO:
No liquidificador bata os ovos,as claras,o creme de leite o leite de coco,o coco ralado e o adoçante.
Despeje a massa numa forma antiaderente e leve ao forno em banho-maria por 1 hora.
deixe na geladeira de um dia pro outro e desenforme.
DICA:Salpique coco ralado por cima!!
MILK-SHAKE DE BANANA
INGREDIENTES:
1 banana prata congelada
150 ml de de água gelada
5 cubos de gelo
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de café de farelo de aveia
1 colher de café de canela
PREPARO:
Bata tudo no liquidificador e sirva imediatamente.
DICA:Decore com banana em rodelas,coco ralado e cacau em pó
BOLO DE CENOURA FIT
INGREDIENTES:
3 cenouras médias ou 2 grandes
4 ovos
150 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher e meia de xylitol
1/3 de xícara de leite light
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de coco
2 colheres de chá de fermento em pó
PREPARO:
Bata no liquidificador a cenoura,o óleo,a manteiga derretida,os ovos,o xylitol e o leite por 5 minutos.
Despeje essa mistura numa tigela e acrescente as farinhas já peneiradas e misture delicadamente.Por último misture o fermento.
Despeje essa massa numa forma untada com óleo de coc.
Leve para assar no forno pré-aquecido a 200° C por 40 minutos.
CALDA:
Derreta no microondas 1 barra de chocolate 70% cacau e uma caixinha de creme de leite,mexendo de 30 em 30 segundos até derreter completamente.
Despeje sobre o bolo já frio.
MOUSSE DE LIMÃO FIT
PREPARO:
2000 ml de leite de coco
1 xícara de leite em pó desnatado
Suco de 5 limões
2 colheres de adoçante
PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos até ficar bem cremoso.Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário