2 de abril de 2019

BOLO DE CARNE MOÍDA



INGREDIENTES:

1/2 kg de carne moída

3 colheres de sopa de farinha de rosca

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de chá de leite

1 ovo

sal e pimenta do reino

Azeitonas picadas 

PREPARO:

Junte a carne e os demais ingredientes numa tigela e misture bem com as mãos.Arrume a massa numa fôrma para bolo inglês,forrada com papel-alumínio,untado.

Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve para assar em forno quente (220°C) por 40 minutos.Depois desse tempo,retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.

Retire do forno e deixe descansar por uns 10 minutos.Escorra a água que se forma na forma e desenforme.Corte em fatias.

BOM APETITE!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Paginação numerada



Subir