2 de abril de 2019
BOLO DE CARNE MOÍDA
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne moída
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de leite
1 ovo
sal e pimenta do reino
Azeitonas picadas
PREPARO:
Junte a carne e os demais ingredientes numa tigela e misture bem com as mãos.Arrume a massa numa fôrma para bolo inglês,forrada com papel-alumínio,untado.
Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve para assar em forno quente (220°C) por 40 minutos.Depois desse tempo,retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.
Retire do forno e deixe descansar por uns 10 minutos.Escorra a água que se forma na forma e desenforme.Corte em fatias.
BOM APETITE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário