8 de abril de 2019

BOLO DE MANDIOCA

BOLO DE MANDIOCA


INGREDIENTES:

1 kg de massa de mandioca

1 copo tipo americano de água

Cravo e canela à gosto

2 copos tipo americano de açúcar

100 g de manteiga

3 ovos inteiros

1 litro de leite

200 ml de leite de coco

150 g de coco ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

PREPARO:

Para fazer a massa da mandioca,bata no liquidificador a mandioca crua cortada em pedaços com a mesma proporção de água.Depois de bater,coe a massa num pano de prato limpo e seco.

Despreze o caldo e reserve o bagaço.À parte,faça um chá com a água,o cravo e a canela.

Coe,deixe esfriar e reserve.Na batedeira,bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.Acrescente os ovos,sempre batendo.


BOLO DE MANDIOCA
BOLEIRA COM TAMPA RUVOLO REDONDA
>>>Por apenas R$49,90 confira AQUI mais detalhes!!!

Adicione a massa de mandioca,o leite e o leite de coco com a batedeira em movimento.Despeje numa travessa e mexa bem com um fuê.

Misture o coco ralado e o chá de cravo e canela.Acrescente o fermento em pó e mexa por mais 5 minutos.

Unte uma forma só com manteiga e despeje a massa levando ao forno pré-aquecido a 180° C por 35 minuto.

E BOM APETITE!!!


BOLO DE MANDIOCA
GENTE ESSE BOLO FICA MUUUITO MOLHADINHO!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Paginação numerada



Subir