INGREDIENTES:
1 kg de massa de mandioca
1 copo tipo americano de água
Cravo e canela à gosto
2 copos tipo americano de açúcar
100 g de manteiga
3 ovos inteiros
1 litro de leite
200 ml de leite de coco
150 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
PREPARO:
Para fazer a massa da mandioca,bata no liquidificador a mandioca crua cortada em pedaços com a mesma proporção de água.Depois de bater,coe a massa num pano de prato limpo e seco.
Despreze o caldo e reserve o bagaço.À parte,faça um chá com a água,o cravo e a canela.
Coe,deixe esfriar e reserve.Na batedeira,bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.Acrescente os ovos,sempre batendo.
BOLEIRA COM TAMPA RUVOLO REDONDA >>>Por apenas R$49,90 confira AQUI mais detalhes!!! |
Adicione a massa de mandioca,o leite e o leite de coco com a batedeira em movimento.Despeje numa travessa e mexa bem com um fuê.
Misture o coco ralado e o chá de cravo e canela.Acrescente o fermento em pó e mexa por mais 5 minutos.
Unte uma forma só com manteiga e despeje a massa levando ao forno pré-aquecido a 180° C por 35 minuto.
E BOM APETITE!!!
GENTE ESSE BOLO FICA MUUUITO MOLHADINHO!!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário