9 de março de 2019

BOLO DE CHOCOLATE COM CASTANHA-DO-PARÁ


INGREDIENTES MASSA BROWNIE:

-1 xícara e meia de farinha de trigo

-meia xícara de castanha-do-pará moída

-2 xícaras de açúcar

-10 colheres de sopa de chocolate em pó

-1 colher de chá de fermento em pó

-1 pitada de sal

-meia xícara de óleo

-meia xícara de margarina

-4 ovos inteiros

INGREDIENTES DA COBERTURA:

-250 g de creme de avelã com chocolate

-1 caixinha de creme de leite

-6o g de avelã moída ou castanha de caju

PREPARO:

Numa tigela,junte a farinha,a castanha moída,o açúcar,o chocolate,o fermento e o sal.Misture muito bem.

Em seguida adicione o óleo,a margarina e os ovos.Misture.

Coloque numa fôrma de aro 20 forrada com papel-toalha.Leve para assarem forno pré-aquecido (180º) por meia hora.

Retire do forno e deixe esfriar bem.

Para a cobertura,misture o creme de avelã com o creme de leite e a avelã moída.

Mexa bem,incorporando muito bem os ingredientes.

Cubra o bolo já frio com essa cobertura.

BOM APETITE!!!

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BOLO DE CHOCOLATE COM CASTANHA-DO-PARÁ

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