9 de março de 2019
BOLO DE CHOCOLATE COM CASTANHA-DO-PARÁ
INGREDIENTES MASSA BROWNIE:
-1 xícara e meia de farinha de trigo
-meia xícara de castanha-do-pará moída
-2 xícaras de açúcar
-10 colheres de sopa de chocolate em pó
-1 colher de chá de fermento em pó
-1 pitada de sal
-meia xícara de óleo
-meia xícara de margarina
-4 ovos inteiros
INGREDIENTES DA COBERTURA:
-250 g de creme de avelã com chocolate
-1 caixinha de creme de leite
-6o g de avelã moída ou castanha de caju
PREPARO:
Numa tigela,junte a farinha,a castanha moída,o açúcar,o chocolate,o fermento e o sal.Misture muito bem.
Em seguida adicione o óleo,a margarina e os ovos.Misture.
Coloque numa fôrma de aro 20 forrada com papel-toalha.Leve para assarem forno pré-aquecido (180º) por meia hora.
Retire do forno e deixe esfriar bem.
Para a cobertura,misture o creme de avelã com o creme de leite e a avelã moída.
Mexa bem,incorporando muito bem os ingredientes.
Cubra o bolo já frio com essa cobertura.
BOM APETITE!!!
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