22 de março de 2019

BOLO DE NOZES TRUFADO

BOLO DE NOZES TRUFADO

INGREDIENTES:

1 massa de pão de ló (receita aqui)

INGREDIENTES 1° RECHEIO-TRUFA BRANCA

400 g de chocolate branco

1 caixa de creme de leite (200 g)

1 colher de sopa de rum

PREPARO 1° RECHEIO

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.Misture bem o creme de leite e o rum.Reserve.

INGREDIENTES 2° RECHEIO

1 lata de leite condensado

1 colher de café de margarina

3 colheres de sopa de chocolate em pó

100 g de nozes moídas grosseiramente

6 gotas de aroma de nozes

PREPARO 2° RECHEIO


BOLO DE NOZES TRUFADO

Leve ao fogo brando o leite condensado,a margarina e o chocolate.Mexa sempre até obter a consistência de um brigadeiro mole.

Retire,adicione as nozes e o aroma.Misture bem e reserve.

INGREDIENTES DA CALDA

2 latas de leite condensado

1 lata (a medida da lata do leite condensado) de leite

PREPARO DA CALDA

Misture bem os ingredientes.

DECORAÇÃO

Nozes picadas

MONTAGEM

Reserve 1 xícara do recheio escuro.Corte o bolo em 3 partes iguais.

Sobre o aro coloque um disco de massa e molhe com a calda.Coloque uma camada do recheio escuro e,por cima,uma do branco.

Repita o procedimento,finalizando com o terceiro disco de massa e com a calda.Cubra o recheio escuro reservado e decore com as nozes picadas.


BOLO DE NOZES TRUFADO

USE SUA IMAGINAÇÃO NA HORA DE DECORAR!

BOLO DE NOZES TRUFADO
BOLO DE NOZES TRUFADO


BOM APETITE!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Paginação numerada



Subir