INGREDIENTES:
1 massa de pão de ló (receita aqui)
INGREDIENTES 1° RECHEIO-TRUFA BRANCA
400 g de chocolate branco
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 colher de sopa de rum
PREPARO 1° RECHEIO
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.Misture bem o creme de leite e o rum.Reserve.
INGREDIENTES 2° RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 colher de café de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
100 g de nozes moídas grosseiramente
6 gotas de aroma de nozes
PREPARO 2° RECHEIO
Leve ao fogo brando o leite condensado,a margarina e o chocolate.Mexa sempre até obter a consistência de um brigadeiro mole.
Retire,adicione as nozes e o aroma.Misture bem e reserve.
INGREDIENTES DA CALDA
2 latas de leite condensado
1 lata (a medida da lata do leite condensado) de leite
PREPARO DA CALDA
Misture bem os ingredientes.
DECORAÇÃO
Nozes picadas
MONTAGEM
Reserve 1 xícara do recheio escuro.Corte o bolo em 3 partes iguais.
Sobre o aro coloque um disco de massa e molhe com a calda.Coloque uma camada do recheio escuro e,por cima,uma do branco.
Repita o procedimento,finalizando com o terceiro disco de massa e com a calda.Cubra o recheio escuro reservado e decore com as nozes picadas.
USE SUA IMAGINAÇÃO NA HORA DE DECORAR!
BOM APETITE!!!
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