20 de março de 2019

PÃO DE LÓ BÁSICO FÁCIL E RÁPIDO

PÃO DE LÓ BÁSICO FÁCIL E RÁPIDO

INGREDIENTES:

1 colher de café de fermento em pó

125 g de farinha de trigo(10 colheres de sopa)

8 ovos inteiros

125 g de açúcar(10 colheres de sopa)

PREPARO:

Misture o fermento com a farinha de trigo e reserve.

Coloque os ovos inteiros na batedeira e junte o açúcar.

Bata em velocidade alta até dobrar de volume.


Desligue a batedeira e junte a farinha reservada aos poucos.

Mexa delicadamente a cada adição com o auxílio de um fuê,sempre de baixo para cima.

Forre o fundo da forma com o papel-toalha.Corte os excessos.

Coloque a massa e leve para assar em forma de 35 cm e em forno pré-aquecido a 180/220°C,por cerca de 20 minutos.

VARIAÇÃO:

Para a massa de chocolate,acrescente à receita acima 3 colheres de sopa de chocolate em pó.

PÃO DE LÓ BÁSICO FÁCIL E RÁPIDO
Ótimo para rocamboles!
BOM APETITE!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Paginação numerada



Subir