INGREDIENTES:
1 colher de café de fermento em pó
125 g de farinha de trigo(10 colheres de sopa)
8 ovos inteiros
125 g de açúcar(10 colheres de sopa)
PREPARO:
Misture o fermento com a farinha de trigo e reserve.
Coloque os ovos inteiros na batedeira e junte o açúcar.
Bata em velocidade alta até dobrar de volume.
Desligue a batedeira e junte a farinha reservada aos poucos.
Mexa delicadamente a cada adição com o auxílio de um fuê,sempre de baixo para cima.
Forre o fundo da forma com o papel-toalha.Corte os excessos.
Coloque a massa e leve para assar em forma de 35 cm e em forno pré-aquecido a 180/220°C,por cerca de 20 minutos.
VARIAÇÃO:
Para a massa de chocolate,acrescente à receita acima 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
Ótimo para rocamboles! |
BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário